Ботильоны из натуральной кожи в черном цвете на двойной платформе

15 500 ₽

9841 
15 см. 
весна  осень 
натуральная кожа 
натуральная кожа 

Описание

Мастера Forever queen отшили ботильоны из натуральной кожи черного цвета, сосредоточив особое внимание на конструировании комфортной колодки.

Пара с квадратным мысом и двойной платформой станет ярким элементом образа с мини-юбкой или лаконичным дополнением более сдержанного костюма.

  • Каблук геометрической формы отлично сбалансирован и поддерживает стопу.
  • Подошва с резиновым протектором устойчива при ходьбе, легкая и мягкая.
  • Мы предлагаем модель, идущую размер в размер на стопу стандартной и узкой полноты, а для более точного подбора размера рекомендуем измерить длину своей стопы и сравнить с нашей размерной сеткой.
  • Каждую новою колодку перед запуском в массовое производство мы тестируем в течение месяца, чтобы быть максимально уверенными в том, что Вам будет комфортно.

Закажи их уже сегодня и наслаждайся стильной осенью!

Показываем детали

Комфортная стелька

Небольшие подушечки под стелькой из натурально кожи с эффектом памяти, предотвращают скатывание стопы внутрь и обеспечивают комфортную посадку.

Стрытая платформа

На ряде моделей из нашего ассортимента, установлена скрытая/открытая платформа, которая делает мягче подъем и существенно добавляет удобства модели.

Фабричный накат

Подошва на всех моделях туфель изготовлена из тунита, на ряде моделей с высотой каблука 12 см установлен фабричный накат, что существенно увеличит срок службы туфель.

Надёжный каблук

На большинстве моделей с высотой каблука 12 см, 11 см, 10 см, 9 см и 7 см внутри установлен металлический стержень, что обеспечивает надежность при носке.

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Похожие товары

Главная

В каталог

Открыть чат
Нужна помощь?
Здравствуйте!
Чем Вам помочь?